Oferta válida por tempo limitado!
01
Dias
23
Horas
57
Minutos
16
Segundos
Garanta a sua Vaga! 

Curso Completo sobre a RDC 216: 
Boas Práticas para Serviços de Alimentação

Você irá aprender Como Implantar as Boas Práticas em Serviços de Alimentação, Como Aplicar o Checklist da RDC 216, como Elaborar um Plano de Ação, e entender toda a Legislação RDC 216!

Eu irei te ensinar a Dominar as Boas Práticas, para você fazer as suas Consultorias em Serviços de Alimentação com mais segurança!

O que você vai receber nesse Curso Completo da RDC 216:

Veja as vantagens que esse curso irá oferecer para você.
Aulas Online gravadas e Aulas Online Ao Vivo
Checklist e Plano de Ação da RDC 216 na Prática
Certificado de 20 horas
(Aulas Online Gravadas + Aulas Online Ao Vivo)
Grupo de WhatsApp
Mentoria Online individualizada de 1 hora comigo, sobre algum tema de Alimentação Coletiva: FTP, MBP, POPs, Rotulagem Nutricional.
E-Book Como Implantar as Boas Práticas em Serviços de Alimentação
14 Módulos com aulas online gravadas sobre os 88 itens da RDC 216, explicados e comentados de forma prática.
Gravação das 10 Aulas Online ao Vivo (Gravação das aulas da última turma, onde foi feito uma explanação sobre cada assunto, e foram esclarecidas as dúvidas dos alunos.)
1 Aula Prática - Estudo de Caso em uma UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição), com aplicação do Checklist da RDC 216 e Elaboração de um Plano de Ação.
Checklist da RDC 216 e Modelos de Checklists para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Alimentação.
Plano de Ação a partir de um Estudo de Caso prático em uma UAN.
Planilhas de Controle para auxiliar na Implantação das Boas Práticas em Serviços de Alimentação e UANs.
Aulas extras sobre as Normas Técnicas (NTs) 47, 48 e 49 (Prevenção ao COVID-19 em Serviços de Alimentação)

Conheça a sua Professora Irene Pessoa

Aprenda com quem tem 14 anos de experiência como Consultora em Serviços de Alimentação, e já ministrou vários Cursos e Palestras na área de Nutrição em Alimentação Coletiva.
João da Silva
Irene Pessoa
Formada em Nutrição, desde 2007, especialista em Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação, e Mestre em Ensino na Saúde. Atua há mais de 13 anos como Consultora em Serviços de Alimentação Comercial, elaborando a Documentação Sanitária obrigatória para Implantação das Boas Práticas, Manual de Boas Práticas de Manipulação, POPs, Capacitação dos Manipuladores de Alimentos, Cálculo de Custos, Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT), Rotulagem Nutricional, e Elaboração de Fichas Técnicas de Preparo para Serviços de Alimentação.

Nesse Curso Completo da RDC 216 você irá aprender:

MÓDULO 1:

APRESENTAÇÃO DO CURSO;
INTRODUÇÃO À RDC 216/2004
MÓDULO 2:

4.1 EDIFICAÇÃO, INSTALAÇÕES, EQUIPAMENTOS, MÓVEIS E UTENSÍLIOS
MÓDULO 3:

4.2 HIGIENIZAÇÃO DE INSTALAÇÕES, EQUIPAMENTOS, MÓVEIS E UTENSÍLIOS

MÓDULO 4:

4.3 CONTROLE INTEGRADO DE VETORES E PRAGAS URBANAS
MÓDULO 5:

4.4 ABASTECIMENTO DE ÁGUA
MÓDULO 6:

4.5 MANEJO DOS RESÍDUOS
MÓDULO 7:

4.6 MANIPULADORES
MÓDULO 8:

4.7 MATÉRIAS-PRIMAS, INGREDIENTES E EMBALAGENS
MÓDULO 9:

4.8 PREPARAÇÃO DO ALIMENTO
MÓDULO 10:

4.9 ARMAZENAMENTO E TRANSPORTE DO ALIMENTO PREPARADO
MÓDULO 11:

4.10 EXPOSIÇÃO AO CONSUMO DO ALIMENTO PREPARADO
MÓDULO 12:

4.11 DOCUMENTAÇÃO E REGISTRO
MÓDULO 13:

4.12 RESPONSABILIDADE
MÓDULO 14:

AULAS EXTRAS SOBRE AS NRs 47, 48 e 49
(Prevenção ao COVID-19 em Serviços de Alimentação)
MÓDULO 15:

AULA PRÁTICA EM UMA UAN;
APLICAÇÃO DE CHECKLIST DA RDC 216;
ELABORAÇÃO DE PLANO DE AÇÃO.

MÓDULO 16:

AULAS ONLINE AO VIVO (SEMANAIS) 
AOS SÁBADOS: 25/07 À 26/09. 
AS AULAS GRAVADAS DA ÚLTIMA TURMA SERÃO DISPONIBILIZDAS NESSE MÓDULO
MÓDULO 17: 

LIVES DA MARATONA DA ALIMENTAÇÃO COLETIVA
MÓDULO 18:

E-BOOK INTRODUÇÃO À RDC 216/2004 (Itens 4.1.8, 4.1.10, 4.1.14, 4.2.3 e 4.2.6)

E-BOOK COMO IMPLANTAR AS BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO.
MÓDULO 19:

PLANILHAS DE CONTROLE E MODELOS DE CHECKLIST PARA IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO.
MÓDULO 20: 

MODELO DE CONTRATO PARA REALIZAR CONSULTORIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO.

Veja os Bônus Especiais que você irá receber:

Saiba mais sobre os bônus que você ganhará quando se inscrever no Curso Completo da RDC 216
  • PLANILHAS DE CONTROLE

    Planilha de Controle de Limpeza (Não Rotineiras);
    Planilha de Controle de Temperatura dos Equipamentos;
    Planilha de Controle de Temperatura dos Alimentos;
    Planilha de Controle de Temperatura de Distribuição (Selft-Service e Transportada);
    Planilha de Controle de Limpeza da Caixa D'água;
    Planilha de Controle de Pragas;
  • MODELO DE CONTRATO PARA CONSULTORIA EM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

    Modelo de Contrato para realizar Consultoria em um Serviço de Alimentação.
  • Modelos de Checklist para Implantação das Boas Práticas.
    Modelo de Plano de Ação de Inadequações.
    Lives da Maratona da Alimentação Coletiva
    E-Book de Introdução à RDC 216/2004 (Itens 4.1.8, 4.1.10, 4.1.14, 4.2.3 e 4.2.6) 
    Aulas extras sobre as NRs 47, 48 e 49 (Prevenção ao COVID-19 em Serviços de Alimentação)
    Checklist para aplicação  da RDC 216/04 em UANs e Serviços de Alimentação.
Como Implantar as Boas Práticas em Serviços de Alimentação

E-BOOK EXCLUSIVO DO CURSO RDC 216

​​COMO IMPLANTAR AS BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
Ao participar do Curso Completo da RDC 216 você receberá um E-Book exclusivo sobre Como Implantar as Boas Práticas em Serviços de Alimentação.
Mapa do seu plano de Lançamento

CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO

​​Curso Completo sobre a RDC 216: Boas Práticas para
Serviços de Alimentação
Os alunos do curso receberão um Certificado de Participação, com carga horária de 20 horas (Aulas Online Gravadas + Aulas Online Ao Vivo).
Oferta válida por tempo limitado!
01
Dias
23
Horas
57
Minutos
17
Segundos
Garanta a sua Inscrição!

Clique no botão abaixo para aproveitar essa oferta disponível por tempo limitado. De R$697,00, por apenas R$ 597,00 à vista, ou em até 12x R$ 59,58.

Formas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de Pagamento

VEJA OS DEPOIMENTOS DOS NOSSOS ALUNOS

Imagem
Imagem

Garanta logo a sua Vaga!
Oferta válida por tempo Limitado!

Imagem

DÚVIDAS FREQUENTES

Por quanto tempo terei acesso às aulas do Curso Completo da RDC 216?

Os alunos do Curso Completo da RDC 216 terão acesso às aulas do curso pelo período de 1 ano, e poderão assistir as aulas do curso quantas vezes quiser, durante esse período.

Será fornecido Certificado de Participação?

Sim, será fornecido Certificado de Participação de 20h (Aulas Online Gravadas + Aulas Online ao Vivo) para os alunos do curso, após o aluno assistir ao conteúdo do curso. 

Quando será aberta uma nova turma do Curso Completo sobre a RDC 216?

Não temos previsão de quando será aberta uma nova turma do Curso Completo sobre a RDC 216. Se você tem interesse em aprender tudo sobre a RDC 216 e começar a fazer as suas Consultorias em Serviços de Alimentação, recomendo você se inscrever enquanto essa oferta estiver disponível, pois pode ser encerrada a qualquer momento.

Ao comprar o curso irei ter acesso imediato a todo o conteúdo?

Ao adquirir o Curso Completo da RDC 216, você terá acesso imediato aos primeiros módulos do curso. Os demais módulos serão liberados semanalmente, pois serão objeto de discussão das nossas próximas aulas online ao vivo.

Quando ocorrerão as Aulas Online ao Vivo?

As aulas online ao vivo, irão ocorrer semanalmente aos sábados entre os dias 25/07/2020 a 26/09/2020. Serão 10 aulas online ao vivo, e essas aulas serão gravadas e disponibilizadas na área do aluno para revê-las quantas vezes quiser durante o tempo de acesso ao curso. Para os alunos que adquirirem o curso após esse período, terão acesso às gravações das aulas ao vivo tira-dúvidas, e poderão sanar demais dúvidas durante o período de acesso ao curso.

Clique no botão abaixo para aproveitar essa oferta disponível por tempo limitado. De R$697,00, por apenas R$597,00 à vista, ou em até 12x R$ 59,58.

Formas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de Pagamento